Les pâtisseries artisanales de Vincent, Le Bel Kanto

Ô MANA vous propose une offre de pâtisseries artisanales tous les jours en boutique

Pour les gourmands et les gourmets, pour le dessert de fin de repas, le goûter de l'après-midi, ou encore pour se faire plaisir le week-end et même la semaine, nous vous proposons des pâtisseries tous les jours en boutique.

Qui se cache derrière Le Bel Kanto? 

C’est après 12 ans dans les ressources humaines que Vincent, mon mari, découvre la pâtisserie, se passionne et décide d’en faire son métier.

La gamme « à la mano » que vous retrouvez à la boutique est réalisée avec des matières premières de qualité et respectueuses de l’environnement, de façon artisanale et manuelle, en faisant principalement le choix de bocaux en verre consignés pour réduire les déchets.  

Et parce qu’elles ont ce petit plus qui fait la différence au niveau des textures et des saveurs tout en limitant le sucre, il ne faut pas hésiter à y gouter !   

 

>>> Les desserts "à emporter" dans des bocaux en verre

 Mousse au chocolat   Baba mojito   Riz au lait

Cheesecake à la rhubarbe   La Locandiera   Crème renversée à la lavande

>>> La pâtisserie traditionnelle

Sous le pont d'Avignon   Tarte au citron

>>> Les biscuits

Cookies   Financiers   Madeleines

>>> Les brioches

Brioches natures   Brioches au sucre

Vous pouvez également passer une commande sur-mesure

Vous fêtez un anniversaire, organisez un mariage, recevez des amis ou de la famille, prévoyez une soirée évènementielle,...

Contactez directement Vincent, le pâtissier, par téléphone au 06.69.22.47.16 ou par mail lebelkanto@gmail.com

Entremet